Понедельник, 19.11.2018, 19:17
| RSS
Главная Софт и Программы
Меню сайта

Категории раздела
Документальное [73]
Мистика [1]
Комедийное кино [116]
Боевики [106]
Мультфильмы [39]
Ужасы [176]
Триллеры [193]
Видеокурсы [2116]
Драма [247]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа




Стань продвинутым

    


Heavy Fire: Afghanistan (2012/ENG/RePack by R.G.UniGamers)



Скачать Великолепные скринсейверы 2011 бесплатно


Bluetooth Driver Installer 1.0.0.78 [x86/x64]


RUBINZSOFT 2011.05


Свежие ключи для Avast/Avast keys от 03.11.2012


RegistryBooster 2012 v6.0.10.6


Скачать Adobe Flash Player 10.3.181.14 Final бесплатно


Внимание, деньги!


Свежие ключи для Касперского kis/kav от 20.12.2012


Avto Club Май Vol.2 (2012)


Скачать клип "Дима Билан и Анастасия - Safety" бесплатно


Скачать MAGIX 3D Maker 7.0.0.482 бесплатно


Косяки / Loosies (2012) HDRip mp4 для КПК и смартфонов.


CoolwareMax Face Off Max 3.4.9.2 + Portable (2012/ENG+RUS)


Скачать Сильва Хозе и Стоун Роберт «Ты-целитель» 2011 (Aудиокнига) MP3


Главная » Файлы » Видео » Видеокурсы

Как выйти 'Замуж за 2 месяца' советы от психолога Юлии Щедровой с тройной гарантией

Как выйти замуж за два месяца

Тайны колеса замужества

Внутри каждой незамужней женщины есть "Колесо замужества", состоящее из 6 сфер - уверенность в общении с мужчинами, любовь к себе, легкость, сексуальность, женственность и понимание мужской природы. Все эти области могут "дружить" между собой или же вносить разлад в жизнь женщины. Это и приводит к глобальным проблемам в отношениях с противоположным полом.

Автор программы «Замуж за два месяца» Юлия Щедрова несколько лет проводит лединары – интернет-семинары для женщин. Она основала клуб «Хочу замуж», благодаря которому более 350 тысяч женщин устроили свою судьбу В книге «Он – твой. Школа успешной невесты» Юлия Щедрова описывает программу из пяти ступеней, по которым можно пройти от знакомства до замужества.

Как работает курс "Замуж за 2 месяца с тройной гарантией":

В процессе изучения курса Вы узнаете, как можно уравновесить области своего Колеса Замужества и активировать мощнейший механизм, который увеличит ваши шансы на счастливое замужество всего за 2 месяца.

В течение 60 дней Вы будете самостоятельно создавать уникальный шедевр - плетеная мандала. Именно она будет отображать Ваш прогресс в гармонизации областей Колеса Замужества, с которыми у Вас есть проблемы.

Практическая часть курса с Юлией Щедровой:

Прорабтав главную часть с Колесом Замужества, вам будет проще выполнять реальные задания в обычной жизни. Например, подойти к незнакомцу и поздороваться или же попросить мужчину открыть бутылку с минеральной водой. Если у Вас будет ровное Колесо Замужества, то получить предложение руки и сердца Вы сможете не прилагая особых усилий.

Дорогие женщины! Выбирайте сами - или изучать мужскую психологию и свои проблемы самостоятельно, на что у Вас уйдет более 11 лет, либо пройдите курс Юлии Щедровой и станьте счастливой уже через 2 месяца.

Юлия Щедрова собрала воедино все ценности, что женщины считают судьбой, случаем, божественным провидением, и создала четкую схему, программу «Замуж за два месяца, или Как выйти замуж и остаться самой собой». Тебе тридцать один год, и уже ты перецеловала немало лягушек… Оптимистки считают, что из трех миллиардов мужчин хотя бы один точно подойдет. Пессимистки говорят, что если убрать женатых, альфонсов и закоренелых холостяков, то останется один адекватный мужчина на сотню незамужних женщин. Как же выбрать своего мужчину? Юлия предлагает использовать принцип светофора. Зеленый – вперед, красный – стоп.

Юлия Щедрова

Щедрова Юлия - практикующий психолог, специалист в области семейных отношений и женского гармоничного состояния. Создательница уникального для России клуба «Хочу замуж» в курсе 'Замуж за 2 месяца с тройной защитой' рассказывает о типичной женской ошибке – желании нравиться всем; о том, как узнать, чего ты хочешь; о слишком высоко поднятой планке, до которой мужчине не дотянуться; о желании перевоспитать мужчину, почему нельзя судить строго и как отличить любовь от влюбленности. Что такое активная и пассивная позиция? Как совместить интуицию и разум, рациональный и иррациональный выбор? Что нужно, чтобы он сделал предложение?

Многолетний опыт Юлии Щедровой и практика дают тебе тройную гарантию того, что уже через пару месяцев Вы сможете выйти замуж и стать счастливой.

В конце книги есть дневник, заполнив который вы определите свои печати одиночества, снимете преграды на пути к счастливой жизни, сочините себе «хвалилки», поставите новые цели и увидите, как приятно быть хозяйкой своей судьбы. И творцом своего счастья.

Ты – очаровательная женщина, независимо от своего возраста и внешности. Как и любая из нас ты хочешь любить и быть любимой. Но почему-то у тебя никак не складываются серьезные отношения с противоположным полом. Просто-напросто твоя стратегия поведения с мужчинами НЕ РАБОТАЕТ, и после расставания с очередным кандидатом на руку и сердце ты изводишь себя вопросами:

  • Может быть, со мной что-то не так?
  • Почему он ушел без объяснений?
  • Чем другая женщина лучше меня?
  • Как же я теперь буду жить без него?
  • Где я найду другого кавалера?
  • Как мне произвести впечатление на этого джентльмена?
  • Как мне покорить его сердце?
  • Может ли хороший секс заставить его сделать мне предложение?
  • А может быть, мне лучше научиться готовить?
  • Почему он ест мои салаты, а предложение не делает?
  • Может быть, мы не подходим друг другу?

Подобными вопросами изводят себя не только юные барышни, впервые испытавшие «несчастную любовь», но и опытные в любовных отношениях женщины, которые, тем не менее, с каждым новым мужчиной наступают на одни и те же грабли.

Представь на минуту, что в твоих руках оказалась редкостная книга с уникальными техниками и практиками (не только сексуальными!) и отточенной стройной программой по привлечению достойного мужчины в свою жизнь. Теперь подумай, насколько тебе было бы проще общаться с противоположным полом, если бы ты владела уникальной методикой покорения мужских сердец, раскрытой в этой книге! Как ты считаешь, ты бы испытывала робость при знакомстве с молодыми людьми? Тебе было бы страшно потерять того, кому симпатизируешь? Ты бы сомневалась в своей женской привлекательности и неотразимости? Конечно, нет! Ты бы испытывала уверенность в своей женской силе и бесконечный драйв!

Если ты неоднократно разочаровывалась в мужчинах, с которыми собиралась построить серьезные отношения, и пришла к выводу, что к поиску мужа нужно подходить более основательно, эта книга-тренинг для тебя.

Я предлагаю алгоритм поиска второй половинки, который придуман и проверен мной, моими подругами, подругами моих подруг, и так далее. Главное достоинство моей разработки в том, что она работает на 100% при выполнении двух важных условий.

Во-первых, ты должна соблюдать последовательность алгоритма привлечения партнера в свою жизнь. Ни в коем случае нельзя менять двухнедельные задания местами или игнорировать какое-либо из них. По секрету: если ты считаешь какое-либо задание лишним, именно оно и необходимо тебе больше всего, поэтому что это и есть твоя проблема. Во-вторых, ты должна довериться тому, что здесь написано, и тогда результат не заставит себя ждать.

Обрати внимание: задания на каждые две недели состоят из нескольких Действий. Ты можешь применять все предложенные варианты Действий, но, как показывает практика, для достижения цели достаточно трех-четырех из них – на твой выбор.

И еще: с первого дня программы веди дневник под кодовым названием «Замуж за 2 месяца». Записывай туда все свои открытия и озарения, успехи и сомнения, вопросы и ответы, которые придут к тебе на протяжении двух месяцев программы.

Если ты любишь проводить время за компьютером, можешь завести электронный дневник, или блог в Живом Журнале. Главное – не пропускай ни одного дня. Размышления, изложенные в письменной форме, помогут тебе лучше понять себя, отделить «зерна от плевел» и далеко продвинуться в сфере межличностных отношений.

Не стоит торопиться с выбором мужа
Как бы тебе ни хотелось приступить к поискам потенциального мужа сию секунду, я тебе советую еще немного подождать.

Столько лет ждала – а две недели – это много? Нет уж, дорогая, придется потерпеть! Поверь мне – результат, полученный в конце этой программы – превзойдет твои ожидания. Но для этого тебе самой нужно постараться. Помнишь поговорку «Без труда не вынешь и рыбку из пруда»? А уж без труда заставить мужчину взять на себя пожизненную ответственность за тебя и твоих детей (настоящих и будущих) – тем более не получится.

На этой неделе ты аккумулируешь свои старания в русло самопознания. И это – важнейшая часть программы. Первым делом ты должна найти… себя. Ты должна понять, какой именно муж тебе нужен, для какой цели (тут можно сделать много открытий!), почему именно сейчас и что тебе следует поменять в себе, чтобы его встретить. Разобраться в этом тебе поможет специальный тест. Отвечай на нижеследующие вопросы предельно честно, ведь от этого целиком и полностью зависит твое счастье. Ещё немного размышлений от обывателей читай ниже...

Свободен ли выбранный мужчина?

Если мужчина женат, зажигается красный свет. Нужно ценить свое время и силы, не вкладывать их в заведомо рискованный проект. Возможно, отношения на стороне мужчина использует, чтобы подогреть свой семейный очаг? Может быть, он рассказывает сказки о том, что его не понимают, он скоро разведется, живет в семье только из-за детей или пока не купил запасную отдельную квартиру, но верить этому нельзя. Когда он будет холост – тогда и поговорите. А пока он является чужим мужем, он не участник брачного рынка. Красный, стоп!

Эмоциональная доступность

Интересный, понятный и открытый – примерно так можно описать эмоциональную доступность. С экстравертами общаться проще, чем с интровертами, но и те, и другие могут быть эмоционально открытыми. Ты делишься с человеком эмоциями, если доверяешь ему. А если доверия нет, вынужден скрывать свои эмоции. Доверие – пропуск на территорию своего сердца. Доверяя человеку, рассказываешь о том, что интересно, что чувствуешь или что тебя беспокоит. На этом строится общение и эмоциональная близость.

Готовность вступить в брак

Ничего личного, речь идет не готовности вступить в брак именно с вами, а скорее о возможности. Представьте мужчину, который бросил все силы на то, чтобы найти работу в другой стране и переехать туда. А в ваши планы переезд не входил. Или он строит бизнес, и все его время и мысли подчинены одной важной идее – выжить среди акул. Как бы хорошо он к вам ни относился, он работает восемь дней в неделю и во сне отвечает по телефону. Если ближайшие пять лет у него расписаны в ежедневнике, не стоит дожидаться свободной минутки. Потому что вам нужна не минутка, а чуть больше – отношения, как неотъемлемая часть жизни, ежедневно и ежеминутно. Третья группа риска – вечные холостяки, мужчины, травмированные прошлым опытом и сторонники гражданских браков, превыше всего ценящие свою мнимую свободу.

Психическая стабильность

Устойчивая психика исключает истерические реакции. Если мужчина замечен в склонности выяснять отношения, устраивать скандалы, припадки ревности и приступы гнева, зажигается красный свет. Все эти признаки говорят о склонности к психическому насилию. А создание семьи предполагает взаимное уважение, в том числе к мнению партнера. Угрозы и ультиматумы означают, что этот человек не воспринимает вас, ваше мнение и ваше эмоциональное состояние. Берегите свои нервы, не надейтесь, что сможете его перевоспитать. Включайте красный.

Незамужняя женщина: одинокая или самодостаточная?

Семейные ценности!

Если мужчина добрался до пятого пункта, значит пришла пора поговорить о семейных ценностях. Узнать, есть ли у вас что-то общее в вопросах семьи. Расспросите его о родителях и родственниках, о том, как устроен быт в его семье, как живут родители, какие соблюдаются традиции. Возможно, он расскажет, сколько хочет детей, и как, по его мнению, должны распределяться обязанности в семье. Даже если не во всем ваши взгляды совпадают, вы узнаете, способны ли вы к компромиссам или научитесь договариваться.

Если мужчина прошел все пять поворотов на зеленый сигнал светофора, можно думать о создании семьи. Если хотя один поворот он проскочил на красный, не нужно тешить себя иллюзиями. Кстати, об иллюзиях, сказках и стереотипах. Отдельная глава в отношениях – мифы. Самые популярные: о прекрасном принце, о второй половинке, о мужской инициативе.

Что я делаю когда хочу замуж

О второй половинке!

Девушка, выросшая на сказке о второй половинке, считает, что со второй половинкой не должно быть никаких проблем. Возникли сложности в отношениях, значит, он не половинка, а так себе, просто парень. Вторая половинка идеально «притерта» к первой. При этом фразу «мы созданы друг для друга» женщина понимает, как «он создан для меня, для удовлетворения всех моих прихотей». Что ни скажи, все понимает, всему рад, со всем соглашается. Что ни сделай, во всем поддержит. Ждать вторую половинку – значит терять прекрасных спутников жизни, с которыми можно быть счастливой здесь и сейчас. Не нужно ждать человека, который решит все твои проблемы. Лучше найти такого, вместе с которым вы сможете решать любые проблемы.

О прекрасном принце!

Нужно отделять миф от реальности. В жизни не существует идеала. Часто и любят нас благодаря нашим недостаткам и слабостям. К идеалу нужно стремиться в отношениях. Представьте, что земной нормальный мужчина будет относиться к вам, как к королеве. Это не сделает его прекрасным принцем, но его отношение к вам будет близким к совершенству. Меньше фантазируйте, присматривайтесь к людям, которые вас окружают. Все они не случайно пришли в вашу жизнь. Научитесь видеть в них удивительные хорошие качества.

О мужской инициативе!

Можно до старости ждать, пока он пригласит тебя на свидание. Можно проявить инициативу и отпугнуть его. Ищите золотую середину. Помогите мужчине сделать первый шаг, но не берите на себя ведущую роль. Предоставляя мужчине инициативу, женщина тем самым перекладывает на него ответственность за отношения. А ведь отношения – это удел двоих. Готов ли он взять на себя ответственность за вашу судьбу? Очевидно, нет. Только вдвоем вы можете строить личные отношения и будущую семью.

! Юлия Щедрова твердо уверена, что выйти замуж можно в любом возрасте, при любом весе и любом количестве детей. Вышла на улицу (впервые за два дня), обошла дом (не полностью – только с торца – далеко ходить опасно), увиденное – страшное зрелище. Подробнее о её курсе читайте по ссылке


Подраздел: Видеокурсы раздела: Видео | Опубликовал: Ignat | Дата публикации: 13.03.2018, 11:55 | Смотрели новость: 44 раз









Комментарии: 0 Как выйти 'Замуж за 2 месяца' советы от психолога Юлии Щедровой с тройной гарантией: 0 | Как писать?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Друзья сайта
  • Три ноля
  • Жизнь Сырдарьи
  • Приметы
  • Здоров как бык
  • Всё даром

  • Ходовые файлы
    Видео [3067]
    Мультимедиа [77]
    Графика [72]
    Музыка и клипы [1945]
    Софт [1084]
    Интернет [382]
    Книги Литература [2550]
    Игры [771]
    Вебмастерам [16]
    Офис [11]

    Правила
  • Добавление новостей
  • Правообладателям
  • Как скачать с dopositfiles

  • Решение проблем
    Классные стриптизёрши


    Скачать Виртуальный стриптиз на рабочем столе бесплатно


    Таблица умножения для детей. Музыкальные обучалочки


    Скачать 2-е издание учебника по созданию сайтов uCoz бесплатно


    Как быстро и бесплатно скачать с letitbit и других файлообменников с докачкой при обрыве соединения интернета?


    Автонавигатор GPS для Android скачать бесплатно


    UserGate 5.3.2198 + crack (ключ) [Русская версия]


    SuperPCexpert купить со скидкой


    3D Sex Villa 2.99 K17 mod 6.1.0


    Adobe Photoshop CS5.1 Extended 12.1.0 S6



    Облако тегов

    Copyright MyCorp © 2018 Скачать бесплатно софт, программы, музыку, клипы, фильмы, видеокурсы, книги, журналы, игры, обои на рабочий стол, плагины, без регистрации, без СМС, torrent Используются технологии uCoz